Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, null given in /home/solarcom/public_html/solarcomponents.es/wp-content/themes/arrakis/functions.php on line 36
Aviso Legal | Solar Components
Mi carrito Tu cuenta

Aviso Legal

Conforme al cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le comunicamos que SOLAR COMPONENTS, S.L., con CIF B02633568 y domicilio en Carrer del Tonellet, Polígono Masia del Juez – 46900 Torrente (Valencia) es el titular de la página www.solarcomponents.es (en adelante la página web).

Términos y condiciones generales de acceso y uso de la página web

El presente Aviso Legal regula el acceso y uso de toda la información incluida o accesible a través de la página web www.solarcomponents.es (en adelante, el sitio web), perteneciente a SOLAR COMPONENTS, S.L. (en adelante, SOLAR COMPONENTS). Por tanto, su uso y el de cualquiera de sus servicios, supone la aceptación como usuario, sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales existentes, así como de las condiciones particulares pertinentes.

Asimismo, el USUARIO se compromete a la hora de utilizar el sitio web y los servicios vinculados al mismo a:

  • Asumir la responsabilidad de la web. Esta se extiende a los registros que serán necesarios para acceder a los servicios o contenidos. En estos registros el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.
  • A hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios e información que SOLAR COMPONENTS ofrece a través de su web, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en este Aviso Legal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, debiendo, asimismo, no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o ilegales ni lesionar o causar daños a los bienes, en los sistemas físicos y logísticos de SOLAR COMPONENTS, de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.
  • No introducir o difundir en la red ningún programa de ordenador, dato, código, virus u otro dispositivo electrónico que pueda provocar daños en el sitio web, en cualquiera de sus servicios o en otros equipos, sistemas o redes de SOLAR COMPONENTS.
  • No emplear identidades falsas, ni suplantar la identidad de otras personas a la hora de acceder a la web o a cualquiera de los servicios vinculados a ella, incluyendo el uso de contraseñas o claves de acceso de terceros u de otras formas.
  • No destruir, modificar, inutilizar o dañar la información, los datos, programas o documentos electrónicos de SOLAR COMPONENTS, de sus proveedores o de terceros.
  • No emplear los contenidos y la información obtenida a través del sitio web para remitir publicidad, enviar mensajes con carácter comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros. Asimismo, el usuario tiene la obligación de no intentar acceder ni emplear las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • SOLAR COMPONENTS se reserva el derecho de eliminar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, que atenten contra el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no fuesen adecuados para su publicación. En cualquier caso, SOLAR COMPONENTS como administrador de su web, actuará diligentemente tan pronto como tenga conocimiento de actos cometidos en contra de las presentes Condiciones de Uso o de su Política de Privacidad.

Política de enlaces

Esta empresa no se hace responsable de los sitios web vinculados, de sus contenidos ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio web relacionado, ni de ninguna modificación o actualización de estos. SOLAR COMPONENTS sólo le está facilitando estos enlaces para su comodidad, y la inclusión de cualquiera de ellos no implica la aprobación del sitio web por parte de esta.

Registro de usuarios y contraseñas

  • El cliente/usuario, previamente a la realización de la compra de cualquier producto ofertado por SOLAR COMPONENTS S.L. deberá registrar los datos e información personal necesarios para formalizar el proceso de compra (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono).
  • SOLAR COMPONENTS ofrecerá al cliente un sistema de registro personal mediante un nombre de usuario personalizado (login) y una contraseña (password) para facilitarle futuras operaciones de compra. En ese caso, el usuario podrá designar a su criterio la clave y la contraseña deseadas, siempre y cuando éstas estén disponibles o no estén siendo empleadas por otros clientes.
  • Las contraseñas quedan bajo la exclusiva responsabilidad del usuario, en la más absoluta confidencialidad. Por tanto, este asume todos los daños y consecuencias que se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por motivos de seguridad, el cliente podrá modificar la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados con la página web.
  • No se admitirán claves o contraseñas con contenido de tipo inmoral, vejatorio, discriminatorio o que contravengan lo dispuesto en las leyes, ni aquellas con términos que hagan referencia a marcas o productos protegidos por las disposiciones legales sobre Propiedad Intelectual, Industrial o contrarias a los derechos a la intimidad, el honor y la propia imagen.
  • El usuario solo podrá contratar o realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad a la hora de realizar pedidos recaerá en los padres o tutores legales del menor.
  • Para realizar pedidos en la página web, cada usuario le facilitará a SOLAR COMPONENTS de forma voluntaria, y bajo su responsabilidad sus datos personales. Todos los datos de carácter personal proporcionados de forma engañosa o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

Derechos del usuario

  • Confidencialidad y seguridad de los datos personales de los usuarios conforme a lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.
  • La no difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su previo consentimiento.
  • La no recepción de correos electrónicos promocionales o publicitarios en caso de haberlos rechazado.
  • Consultar, modificar y eliminar los datos personales del usuario que consten en la base de datos de SOLAR COMPONENTS por petición propia y conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.
  • Libre acceso a la página web de SOLAR COMPONENTS. 

Obligaciones del usuario

  • Preservar sus claves de acceso con diligencia.
  • Utilización de la información facilitada por SOLAR COMPONENTS exclusivamente por el usuario y estrictamente dentro de la relación comercial predeterminada.
  • No disponer de los contenidos publicados por SOLAR COMPONENTS sin el consentimiento expreso de la propia empresa.
  • Utilizar adecuadamente el servicio de compras que ofrece SOLAR COMPONENTS a través de su página web, sin manipular sus contenidos y sin interferir en sus medios informáticos mediante virus u otras conductas ilícitas.
  • Respetar y aceptar las condiciones de compra una vez realizado el pedido, así como el correspondiente pago del mismo. 

Derechos de Solar Components S.L.

  • Mantener, actualizar o eliminar su página web sin previo aviso.
  • Refutar pedidos por falta de existencias o impago del usuario.
  • Modificar los precios de las ofertas.
  • Denegar el acceso al sitio web y a los servicios que ofrece, a cualquier usuario que incumpla las condiciones establecidas.
  • Conservar el dominio y la propiedad de los productos hasta que el cliente efectúe el pago íntegramente.
  • Cobrar el importe de los pedidos una vez se acepta la transacción.
  • Reservarse el derecho de realizar sorteos de productos o servicios en su página web.

Protección de datos de carácter personal

  • Toda la información que SOLAR COMPONENTS recibe a través de su página web, será utilizada con la máxima confidencialidad. Esta empresa, tendrá en cuenta en todo momento, las disposiciones vigentes sobre protección de datos, según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; y llevará a cabo todas las medidas pertinentes para evitar que sean modificados, utilizados o se acceda a ellos de forma no autorizada. Asimismo, se compromete a no usar los datos personales de los usuarios de la web para fines ajenos al objetivo de la contratación de los servicios que presta.
  • Conforme a la legislación vigente, SOLAR COMPONENTS recaba datos de carácter personal de todos sus usuarios y los introduce en un fichero, del cual es titular y cuya utilización se destinará exclusivamente para gestionar los pedidos y responder a las consultas que los usuarios puedan tener. Así pues, SOLAR COMPONENTS es la entidad responsable de dichos ficheros.
  • El usuario tiene el deber de proporcionar los datos personales necesarios para darse de alta como cliente de la empresa y para formalizar cualquier gestión. Por ello, deberá facilitar: nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. El registro de estos datos es obligatorio, por lo que, no cumplimentarlos o suministrar información errónea impedirá que SOLAR COMPONENTS gestione correctamente los pedidos efectuados.
  • SOLAR COMPONENTS podrá solicitar datos personales adicionales a efectos estadísticos para conocer el perfil de los usuarios. El cliente, en todo momento, podrá dejar de facilitar cualquier dato personal que no sea plenamente necesario para el alta como usuario o para cualquier otra gestión de compra.
  • SOLAR COMPONENTS podrá recurrir a otras empresas de publicidad para poner anuncios en su web. Estas, tendrán derecho a emplear cookies u otras herramientas para evaluar la eficacia de su publicidad.
  • SOLAR COMPONENTS podrá utilizar los datos para remitirle al usuario cualquier tipo de información relativa a ofertas o campañas de publicidad a la dirección de correo electrónico proporcionada, siempre que este de su consentimiento. Sin embargo, e cliente podrá rechazar en cualquier momento la recepción de este tipo de información enviando un correo electrónico a: contacto@solarcomponents.es
  • El usuario tiene la libertad de dar su consentimiento expreso para que SOLAR COMPONENTS comunique dichos datos a empresas u otras entidades con el fin de gestionar el transporte y el cobro de los pedidos, así como realizar otras comunicaciones de datos dispuestas por la ley.
  • Los datos obtenidos por SOLAR COMPONENTS serán tratados y almacenados en España, conforme dicta la ley y una vez obtenido el consentimiento del usuario.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

SOLAR COMPONENTS declara y asegura que mantiene todos los niveles de seguridad requeridos para la protección de datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la legislación vigente, y que ha implantado todas las medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, modificación, acceso no autorizado y hurto de los datos aportados por los usuarios. Todo ello, aceptado previamente por el cliente y teniendo en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

  • El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SOLAR COMPONENTS. Todos los contenidos publicados en la web (diseños, audio, videos, textos, videos, gráficos, imágenes, logos, botones, iconos…), incluyendo su estructura, diseño, ordenación y presentación; los programas informáticos, materiales empleados, así como nombres comerciales, marcas o dibujos y cualquier otro signo que pueda ser usado a nivel industrial y comercial, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de SOLAR COMPONENTS. En ningún caso se concederá licencia alguna o se efectuará renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se conferirá ningún derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la autorización expresa de SOLAR COMPONENTS.
  • Según lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia y a menos que sea autorizado por SOLAR COMPONENTS o por terceros titulares de los derechos correspondientes, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, distribuir, comunicar públicamente, poner a disposición o permitir el acceso al público de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico.
  • El usuario debe emplear los materiales, elementos e información a los que tiene acceso a través de la web únicamente para sus propias necesidades y tiene la obligación de no realizar una explotación comercial de estos servicios.
  • El cliente no debe eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido por SOLAR COMPONENTS o por terceros, tanto en la página web como en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través de esta, para la protección de sus derechos.
  • El usuario deberá abstenerse de eliminar los signos identificativos de los derechos de propiedad intelectual, industrial u otros de SOLAR COMPONENTS o de los terceros que figuren en el sitio web y en los contenidos que este ofrece.
  • SOLAR COMPONENTS cuenta con la autorización para la publicación en su web de las imágenes, textos y logos de sus clientes.

Limitación de responsabilidades

  • SOLAR COMPONENTS responderá por los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la página web, siempre y cuando estos daños sean directamente imputables a una actuación inadecuada por parte de la empresa, demostrando que no ha cumplido las exigencias y requisitos legales y reglamentariamente establecidos. Es responsabilidad del usuario llevar a cabo todas las medidas técnicas adecuadas para controlar los riesgos derivados de la navegación abierta por Internet y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial.
  • SOLAR COMPONENTS no controla, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad o fiabilidad de la información y los servicios prestados por terceros a través de la página web ni de contenidos disponibles en sitios a los que el usuario pueda acceder a través de links desde el sitio web. Por tanto, SOLAR COMPONENTS no controla la información presente en dichas páginas ni comercializa productos y servicios disponibles en estas, ni asume ninguna responsabilidad por ellos.
  • SOLAR COMPONENTS no se responsabiliza de los perjuicios que puedan derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sitio web o en los equipos informáticos de los usuarios impulsados por causas ajenas a SOLAR COMPONENTS, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la página web. Asimismo, no se hace responsable de los retrasos o bloqueos en el uso originados por deficiencias o descargas de internet o en otros sistemas, ni de la imposibilidad de prestar el servicio o permitir el acceso por causas no atribuibles a SOLAR COMPONENTS, debidas al usuario o a terceros.
  • SOLAR COMPONENTS no se hará responsable si no tiene pleno conocimiento de que la actividad o la información recomendada o remitida a través de sus enlaces es ilícita o que atenta contra los bienes o derechos de un tercero susceptibles de compensación, o si lo tiene, actuará con diligencia para anular o inutilizar los enlaces o la información correspondiente.  
  • La empresa se compromete a garantizar la disponibilidad y continuidad del sitio web y de los servicios vinculados. Sin embargo, no puede asegurar que funcionen correctamente en todo momento y que el cliente pueda acceder a ellos y usarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de fallos. De la misma forma, no concede ninguna garantía con respecto a la idoneidad del sitio web o de sus servicios a la hora de satisfacer las necesidades del usuario.

Modificación de las condiciones de uso

  • SOLAR COMPONENTS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web llevando a cabo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.
  • Estos cambios entrarán en vigor una vez publicados en la web, por lo que es importante revisar regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios que se puedan ir realizando.
  • SOLAR COMPONENTS podrá, de forma inmediata y sin necesidad de previo aviso, resolver y dar por finalizada cualquier relación existente con el usuario, interrumpiendo su acceso a la página web o a los servicios que ofrece, si detecta que se está realizando un uso de los mismos contrario a las condiciones generales y particulares establecidas.

Abrir chat

Configuración de Cookies

Cookies Operativas Las cookies operativas se utilizan para prestar nuestros servicios y por este motivo no pueden ser deshabilitadas. Son necesarias para poder navegar por la web, acceder a Mi Cuenta, recuperar tus datos de usuario…

Cookies Publicitarias Usamos cookies para ofrecer ciertos anuncios relevantes para tus intereses y personalizar el contenido web en base a tu historial de compra y preferencias.

Aceptar